Gastronomía
EC0127-Preparación de alimentos

Características

  • Área de conocimiento:
    Gastronomía
  • Modalidades:
    Presencial
  • Tipos de capacitación
    Curso
  • Alineado a:
    Estándar de Competencia
  • Duración:
    20 horas.
  • Tipo de acreditación:
    Constancia, Certificado o Diploma

  • Ver ficha técnica

Compartir

Objetivo

Dirigido a personas que deban contar con conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes necesarias para elaborar alimentos y dar terminado a los platillos en restaurantes y lugares de alojamiento temporal, verificando el funcionamiento, estado y limpieza del área de cocina, con la finalidad de conservar el equipo necesario para el desarrollo de su trabajo.

Contenido temático


    1. Disponer la materia prima, equipo y utensilios de cocina.

    2. Coordinar la pre-elaboración de alimentos.

    3. Elaborar platillos.

    4. Dar el terminado al platillo.

Cursos similares

EC0081-Manejo higiénico de los alimentos

EC0081-Manejo higiénico de los alimentos

Gastronomía
Higiene y sanidad en la preparación de alimentos

Higiene y sanidad en la preparación de alimentos

Gastronomía
EC0127-Preparación de alimentos

EC0127-Preparación de alimentos

Gastronomía
Técnicas básicas de cocina

Técnicas básicas de cocina

Gastronomía
s