Turismo
Meseros

Características

  • Área de conocimiento:
    Turismo
  • Modalidades:
    Presencial
  • Tipos de capacitación
    Curso
  • Alineado a:
    Ninguna
  • Duración:
    20 horas.
  • Tipo de acreditación:
    Constancia, Certificado o Diploma

  • Ver ficha técnica

Compartir

Objetivo

El participante conozca la diferencia entre solicitar un platillo y tomar una orden, con la finalidad de brindar un servicio de calidad y excelencia al comensal.

Contenido temático

1. Higiene y hábitos personales

2. Que es el servicio

3. Servicio tangible

4. Servicio intangible

5. Aspectos del servicio

6. Como recibir al cliente

7. Como tomar al orden

8. Función del mesero

9. Desarrollo del servicio

10. Como entregar la cuenta

11. Servicio a la francesa

12. Servicio a la inglesa

13. Servicio a dos manos

14. Servicio de buffet

15. Técnicas de charoleo

Cursos similares

Atención al huésped

Atención al huésped

Turismo
Meseros

Meseros

Turismo
Protocolo de eventos

Protocolo de eventos

Turismo
Atención y servicio al comensal

Atención y servicio al comensal

Turismo
s